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Es ist wieder soweit ... ab sofort kann der neue Korsika-Kalender "édition giacchetto" für das Jahr 2025 bestellt werden.
Wie immer wurde der Kalender komplett von Thomas Giacchetto erstellt und produziert. Auch der Verkauf erfolgt durch Thomas.
Der Preis hat sich trotz erneut gestiegener Kosten nicht geändert und beträgt wieder 20,-€ pro Kalender. Lediglich die einmalig anfallenden Versandkosten müssen um einen Euro auf jetzt 6 € angehoben werden.
...auch dieses Jahr gehen pro bestelltem Kalender wieder 1,50€ als Spende an die Forumskasse. Dafür bedanken wir uns schon jetzt.
WIE KÖNNT IHR DEN KALENDER BESTELLEN? HIER GEHTS ZU DEN WEITEREN INFORMATIONEN
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Waldherz.Sonni
Hat eine Antwort im Thema Recette de confiture de clémentines corses verfasst.Beitrag[…]
Hab auch die korsischen Bioclementinen -
Waldherz.Sonni
Hat mit auf den Beitrag von TomAC im Thema Recette de confiture de clémentines corses reagiert.Reaktion (Beitrag)Schälen, auseinander pflücken und matschig stampfen. 😉
Bisschen mehr Gelierzucker als angegeben. Dann wird es weniger flüssig. Okay, bisschen Zitrone kann auch nicht schaden. -
wolfgang
Hat eine Antwort im Thema Recette de confiture de clémentines corses verfasst.BeitragNun, ich verwende diese Bioclementinen mit Schale. -
TomAC
Hat eine Antwort im Thema Recette de confiture de clémentines corses verfasst.BeitragSchälen, auseinander pflücken und matschig stampfen. 😉
Bisschen mehr Gelierzucker als angegeben. Dann wird es weniger flüssig. Okay, bisschen Zitrone kann auch nicht schaden. -
Waldherz.Sonni
Hat eine Antwort im Thema Recette de confiture de clémentines corses verfasst.Beitrag[…]
Eigentlich koche ich oft Konfitüre. Meine Überlegung ist, sollte man die kleinen niedlichen Clementinen filetieren, oder so kochen? Ansonsten hätte ich auch gesagt, Gelierzucker und Zitrone hinzu und voila. Ohne viel chichi