Herzlich Willkommen im KORSIKA-FORUM
https://www.korsika-forum.info
Das größte deutschsprachige Korsika Forum mit topaktuellen Tipps und Insider-Informationen rund um die Insel Korsika: Reiseplanung, Anreise, Unterkünfte, Camping, Strände, Wandern, Berge, Rundreise, Highlights, Unternehmungen, Korsika-Urlaub mit Kindern und vieles mehr!
Es ist wieder soweit ... ab sofort kann der neue Korsika-Kalender "édition giacchetto" für das Jahr 2025 bestellt werden.
Wie immer wurde der Kalender komplett von Thomas Giacchetto erstellt und produziert. Auch der Verkauf erfolgt durch Thomas.
Der Preis hat sich trotz erneut gestiegener Kosten nicht geändert und beträgt wieder 20,-€ pro Kalender. Lediglich die einmalig anfallenden Versandkosten müssen um einen Euro auf jetzt 6 € angehoben werden.
...auch dieses Jahr gehen pro bestelltem Kalender wieder 1,50€ als Spende an die Forumskasse. Dafür bedanken wir uns schon jetzt.
WIE KÖNNT IHR DEN KALENDER BESTELLEN? HIER GEHTS ZU DEN WEITEREN INFORMATIONEN
Zur Forenübersicht
Bitte diesem Link zur Forenübersicht folgen. Hier können auch neue Themen gestartet werden.
Ungelesene Themen
Letzte Beiträge
Letzte Aktivitäten
-
wolfgang
Hat eine Antwort im Thema Recette de confiture de clémentines corses verfasst.BeitragChili !!!!! -
Waldherz.Sonni
Hat eine Antwort im Thema Recette de confiture de clémentines corses verfasst.Beitrag[…]
Lavendel und Safran ist auch eine gute Idee. Ich schmeck es praktisch schon. Ich werd mich mal am Sonntag dranmachen. -
Kalliste
Hat mit auf den Beitrag von Waldherz.Sonni im Thema Recette de confiture de clémentines corses reagiert.Reaktion (Beitrag)[…]
Hab auch die korsischen Bioclementinen -
Kalliste
Hat eine Antwort im Thema Recette de confiture de clémentines corses verfasst.BeitragIch hab sie auch mit Schale gekocht. Hier und da Lavendel, Limette, Vanilleschote oder Safran dazugegeben. -
Waldherz.Sonni
Hat eine Antwort im Thema Recette de confiture de clémentines corses verfasst.Beitrag[…]
Hab auch die korsischen Bioclementinen