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Es ist wieder soweit ... ab sofort kann der neue Korsika-Kalender "édition giacchetto" für das Jahr 2025 bestellt werden.
Wie immer wurde der Kalender komplett von Thomas Giacchetto erstellt und produziert. Auch der Verkauf erfolgt durch Thomas.
Der Preis hat sich trotz erneut gestiegener Kosten nicht geändert und beträgt wieder 20,-€ pro Kalender. Lediglich die einmalig anfallenden Versandkosten müssen um einen Euro auf jetzt 6 € angehoben werden.
...auch dieses Jahr gehen pro bestelltem Kalender wieder 1,50€ als Spende an die Forumskasse. Dafür bedanken wir uns schon jetzt.
WIE KÖNNT IHR DEN KALENDER BESTELLEN? HIER GEHTS ZU DEN WEITEREN INFORMATIONEN
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Waldherz.Sonni
Hat mit auf den Beitrag von Kalliste im Thema Recette de confiture de clémentines corses reagiert.Reaktion (Beitrag)Ist der Hammer!!!
Es war bisher immer wenig Weißes an der Schale, deswegen schnippel ich sie komplett rein. -
Waldherz.Sonni
Hat mit auf den Beitrag von wolfgang im Thema Recette de confiture de clémentines corses reagiert.Reaktion (Beitrag)[…]
Ich baute Chilis in großem Stile an. Bin da kein Amateur. Mit Rocoto kochte ich massig Marmelade. 100% Chili, je nach Sorte. Mit Clementinen harmonieren etliche Sorten.
Hab noch n paar Gläser mit Halb/Halb kors. Clementinen und Chili. Der Hammer.
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Waldherz.Sonni
Hat mit auf den Beitrag von soleil im Thema Recette de confiture de clémentines corses reagiert.Reaktion (Beitrag)[…]
Aber sicher doch. Hauptsache das Weiße der Schale wird nicht mitverwendet. Musst halt viel viel reiben.
Und einen Tipp habe ich noch: die Zeste oder den Abrieb erst kurz vor dem gelieren dazugeben. Denn sonst hat man die Zeste, wenn man den Schaum… -
Kalliste
Hat eine Antwort im Thema Recette de confiture de clémentines corses verfasst.BeitragIst der Hammer!!!
Es war bisher immer wenig Weißes an der Schale, deswegen schnippel ich sie komplett rein. -
wolfgang
Hat eine Antwort im Thema Gerüchteküche... Franziskus in Ajaccio verfasst.Beitrag[…]
Manche Menschen freuen sich. Andere profitieren anders davon.