Herzlich Willkommen im KORSIKA-FORUM
https://www.korsika-forum.info
Das größte deutschsprachige Korsika Forum mit topaktuellen Tipps und Insider-Informationen rund um die Insel Korsika: Reiseplanung, Anreise, Unterkünfte, Camping, Strände, Wandern, Berge, Rundreise, Highlights, Unternehmungen, Korsika-Urlaub mit Kindern und vieles mehr!
Es ist wieder soweit ... ab sofort kann der neue Korsika-Kalender "édition giacchetto" für das Jahr 2025 bestellt werden.
Wie immer wurde der Kalender komplett von Thomas Giacchetto erstellt und produziert. Auch der Verkauf erfolgt durch Thomas.
Der Preis hat sich trotz erneut gestiegener Kosten nicht geändert und beträgt wieder 20,-€ pro Kalender. Lediglich die einmalig anfallenden Versandkosten müssen um einen Euro auf jetzt 6 € angehoben werden.
...auch dieses Jahr gehen pro bestelltem Kalender wieder 1,50€ als Spende an die Forumskasse. Dafür bedanken wir uns schon jetzt.
WIE KÖNNT IHR DEN KALENDER BESTELLEN? HIER GEHTS ZU DEN WEITEREN INFORMATIONEN
Zur Forenübersicht
Bitte diesem Link zur Forenübersicht folgen. Hier können auch neue Themen gestartet werden.
Ungelesene Themen
Letzte Beiträge
Letzte Aktivitäten
-
soleil
Hat eine Antwort im Thema Was habt Ihr heute zum Thema "Korsika" gemacht? verfasst.Beitrag[…]
Dieses Jahr finde ich die Clementinen im Supermarkt ( kommen aus Vescovato) auch sehr klein.
Wenigstens hat man endlich den Preis von ca. 4,79€ auf ca. 3,89? gesenkt. -
soleil
Hat eine Antwort im Thema Recette de confiture de clémentines corses verfasst.Beitrag[…]
Aber sicher doch. Hauptsache das Weiße der Schale wird nicht mitverwendet. Musst halt viel viel reiben.
Und einen Tipp habe ich noch: die Zeste oder den Abrieb erst kurz vor dem gelieren dazugeben. Denn sonst hat man die Zeste, wenn man den Schaum… -
abre
Hat eine Antwort im Thema Gerüchteküche... Franziskus in Ajaccio verfasst.Beitrag[…]
Aufmerksamkeit und Arbeit? -
Waldherz.Sonni
Hat mit auf den Beitrag von Mannae im Thema Recette de confiture de clémentines corses reagiert.Reaktion (Beitrag)Hauptsache ihr nehmt die korsische Clementine... und bei dieser könnt ihr unbedenklich die Schale verwenden...
by the way; die zu erwartende Ernte an Clementinen wird ggü. dem Vorjahr um 25% höher ausfallen... also Leute zugreifen, beste Clementinen aus… -
Waldherz.Sonni
Hat eine Antwort im Thema Recette de confiture de clémentines corses verfasst.Beitrag[…]
Hallo Caren, würde statt Zeste auch Abrieb gehen?