Herzlich Willkommen im KORSIKA-FORUM
https://www.korsika-forum.info
Das größte deutschsprachige Korsika Forum mit topaktuellen Tipps und Insider-Informationen rund um die Insel Korsika: Reiseplanung, Anreise, Unterkünfte, Camping, Strände, Wandern, Berge, Rundreise, Highlights, Unternehmungen, Korsika-Urlaub mit Kindern und vieles mehr!
Es ist wieder soweit ... ab sofort kann der neue Korsika-Kalender "édition giacchetto" für das Jahr 2025 bestellt werden.
Wie immer wurde der Kalender komplett von Thomas Giacchetto erstellt und produziert. Auch der Verkauf erfolgt durch Thomas.
Der Preis hat sich trotz erneut gestiegener Kosten nicht geändert und beträgt wieder 20,-€ pro Kalender. Lediglich die einmalig anfallenden Versandkosten müssen um einen Euro auf jetzt 6 € angehoben werden.
...auch dieses Jahr gehen pro bestelltem Kalender wieder 1,50€ als Spende an die Forumskasse. Dafür bedanken wir uns schon jetzt.
WIE KÖNNT IHR DEN KALENDER BESTELLEN? HIER GEHTS ZU DEN WEITEREN INFORMATIONEN
Zur Forenübersicht
Bitte diesem Link zur Forenübersicht folgen. Hier können auch neue Themen gestartet werden.
Ungelesene Themen
Letzte Beiträge
Letzte Aktivitäten
-
wolfgang
Hat eine Antwort im Thema Gerüchteküche... Franziskus in Ajaccio verfasst.Beitrag[…]
Manche Menschen freuen sich. Andere profitieren anders davon. -
wolfgang
Hat eine Antwort im Thema Recette de confiture de clémentines corses verfasst.Beitrag[…]
Ich baute Chilis in großem Stile an. Bin da kein Amateur. Mit Rocoto kochte ich massig Marmelade. 100% Chili, je nach Sorte. Mit Clementinen harmonieren etliche Sorten.
Hab noch n paar Gläser mit Halb/Halb kors. Clementinen und Chili. Der Hammer.
… -
Pipa
Hat mit auf den Beitrag von TomAC im Thema Recette de confiture de clémentines corses reagiert.Reaktion (Beitrag)[…]
Wer es mag und jede/r wie er/sie mag. 🙂
Ich würde es nicht machen. Orangen, Clementinen, Mandarinen in bio esse ich roh auch nicht mit Schale.
Etwas geriebene Schale von Zitronen in Muffins ist okay.
Von Chili, Ingwer etc. in Marmelade halte ich auch… -
wolfgang
Hat mit auf den Beitrag von soleil im Thema Recette de confiture de clémentines corses reagiert.Reaktion (Beitrag)Waldherz.Sonni
Wenn ich Konfitüre koche, schneide ich die geschälte Clementine in mindestens 2 Stücke. Wichtig für den Geschmack ist die Zeste. Also soviel wie möglich rein damit, denn die bringt erst den Geschmack. Also vorher fein dünn schälen.
Zum… -
island66
Hat eine Antwort im Thema Recette de confiture de clémentines corses verfasst.Beitrag[…]
Kleiner Tip, 1 Teelöfel Rapsöl mit rein, dann schäumt es nicht.....
lg Birgitta