Herzlich Willkommen im KORSIKA-FORUM
https://www.korsika-forum.info
Das größte deutschsprachige Korsika Forum mit topaktuellen Tipps und Insider-Informationen rund um die Insel Korsika: Reiseplanung, Anreise, Unterkünfte, Camping, Strände, Wandern, Berge, Rundreise, Highlights, Unternehmungen, Korsika-Urlaub mit Kindern und vieles mehr!
Es ist wieder soweit ... ab sofort kann der neue Korsika-Kalender "édition giacchetto" für das Jahr 2025 bestellt werden.
Wie immer wurde der Kalender komplett von Thomas Giacchetto erstellt und produziert. Auch der Verkauf erfolgt durch Thomas.
Der Preis hat sich trotz erneut gestiegener Kosten nicht geändert und beträgt wieder 20,-€ pro Kalender. Lediglich die einmalig anfallenden Versandkosten müssen um einen Euro auf jetzt 6 € angehoben werden.
...auch dieses Jahr gehen pro bestelltem Kalender wieder 1,50€ als Spende an die Forumskasse. Dafür bedanken wir uns schon jetzt.
WIE KÖNNT IHR DEN KALENDER BESTELLEN? HIER GEHTS ZU DEN WEITEREN INFORMATIONEN
Zur Forenübersicht
Bitte diesem Link zur Forenübersicht folgen. Hier können auch neue Themen gestartet werden.
Ungelesene Themen
Letzte Beiträge
Letzte Aktivitäten
-
pumuckl0815
Hat das Thema GR20 mit öffentlichem Verkehr gestartet.ThemaHallo liebe Mitglieder im Forum,
Ich habe jetzt stundenlang recherchiert und bin ziemlich verzweifelt.
Ich möchte von München nach Korsika reisen, um den GR20 zu gehen.
Aber wie es scheint, sind die Verbindungen alle nicht kompatibel.
Nachtzug kommt um 9.38… -
Patrimonio
Hat eine Antwort im Thema Was habt Ihr heute zum Thema "Korsika" gemacht? verfasst.BeitragBei mir gab's heute auch ein Gläschen Muscat aus Patrimonio, allerdings aus dem 5l Schlauch.
Da hält das
[…]
etwas länger vor -
Hohue
Hat eine Antwort im Thema Was habt Ihr heute zum Thema "Korsika" gemacht? verfasst.BeitragHallo,
gerade ein Flasche Muscat du Cap Corse vom
Domaine Lazzarini aufgemacht.
Tres Bien!!!
Grüße aus dem Kalifornien Deutschlands
Uwe -
cinto
Hat mit auf den Beitrag von wolfgang im Thema Gerüchteküche... Franziskus in Ajaccio reagiert.Reaktion (Beitrag)[…]
Manche Menschen freuen sich. Andere profitieren anders davon. -
Guenter
Hat mit auf den Beitrag von wolfgang im Thema Recette de confiture de clémentines corses reagiert.Reaktion (Beitrag)[…]
Ich baute Chilis in großem Stile an. Bin da kein Amateur. Mit Rocoto kochte ich massig Marmelade. 100% Chili, je nach Sorte. Mit Clementinen harmonieren etliche Sorten.
Hab noch n paar Gläser mit Halb/Halb kors. Clementinen und Chili. Der Hammer.
…