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Es ist wieder soweit ... ab sofort kann der neue Korsika-Kalender "édition giacchetto" für das Jahr 2025 bestellt werden.

Wie immer wurde der Kalender komplett von Thomas Giacchetto erstellt und produziert. Auch der Verkauf erfolgt durch Thomas.

Der Preis hat sich trotz erneut gestiegener Kosten nicht geändert und beträgt wieder 20,-€ pro Kalender. Lediglich die einmalig anfallenden Versandkosten müssen um einen Euro auf jetzt 6 € angehoben werden.


...auch dieses Jahr gehen pro bestelltem Kalender wieder 1,50€ als Spende an die Forumskasse. Dafür bedanken wir uns schon jetzt.


WIE KÖNNT IHR DEN KALENDER BESTELLEN? HIER GEHTS ZU DEN WEITEREN INFORMATIONEN

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  • wolfgang

    Hat eine Antwort im Thema Recette de confiture de clémentines corses verfasst.
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    Ich baute Chilis in großem Stile an. Mit Rocoto kochte ich massig Marmelade. 100% Chili, je nach Sorte. Mit Clementinen harmonieren etliche Sorten.
    Hab noch n paar Gläser mit Halb/Halb kors. Clementinen und Chili. Der Hammer.

    Die komplette Schale der…
  • Pipa

    Reaktion (Beitrag)
    […]

    Wer es mag und jede/r wie er/sie mag. 🙂

    Ich würde es nicht machen. Orangen, Clementinen, Mandarinen in bio esse ich roh auch nicht mit Schale.

    Etwas geriebene Schale von Zitronen in Muffins ist okay.

    Von Chili, Ingwer etc. in Marmelade halte ich auch…
  • wolfgang

    Reaktion (Beitrag)
    Waldherz.Sonni
    Wenn ich Konfitüre koche, schneide ich die geschälte Clementine in mindestens 2 Stücke. Wichtig für den Geschmack ist die Zeste. Also soviel wie möglich rein damit, denn die bringt erst den Geschmack. Also vorher fein dünn schälen.
    Zum…
  • island66

    Hat eine Antwort im Thema Recette de confiture de clémentines corses verfasst.
    Beitrag
    […]

    Kleiner Tip, 1 Teelöfel Rapsöl mit rein, dann schäumt es nicht.....

    lg Birgitta
  • Mannae

    Hat eine Antwort im Thema Was habt Ihr heute zum Thema "Korsika" gemacht? verfasst.
    Beitrag
    soleil
    Hallo Caren,
    was den Preis im Supermarkt betrifft, weiß ich nicht wie die Kalkulation da ist... aber es gab diese Woche schon mal einen Bericht, dass die Ernte für Clementinen in diesem Jahr wohl ca. 25% höher ausfällt, als im Vorjahr...…