Herzlich Willkommen im KORSIKA-FORUM
https://www.korsika-forum.info
Das größte deutschsprachige Korsika Forum mit topaktuellen Tipps und Insider-Informationen rund um die Insel Korsika: Reiseplanung, Anreise, Unterkünfte, Camping, Strände, Wandern, Berge, Rundreise, Highlights, Unternehmungen, Korsika-Urlaub mit Kindern und vieles mehr!
Es ist wieder soweit ... ab sofort kann der neue Korsika-Kalender "édition giacchetto" für das Jahr 2025 bestellt werden.
Wie immer wurde der Kalender komplett von Thomas Giacchetto erstellt und produziert. Auch der Verkauf erfolgt durch Thomas.
Der Preis hat sich trotz erneut gestiegener Kosten nicht geändert und beträgt wieder 20,-€ pro Kalender. Lediglich die einmalig anfallenden Versandkosten müssen um einen Euro auf jetzt 6 € angehoben werden.
...auch dieses Jahr gehen pro bestelltem Kalender wieder 1,50€ als Spende an die Forumskasse. Dafür bedanken wir uns schon jetzt.
WIE KÖNNT IHR DEN KALENDER BESTELLEN? HIER GEHTS ZU DEN WEITEREN INFORMATIONEN
Zur Forenübersicht
Bitte diesem Link zur Forenübersicht folgen. Hier können auch neue Themen gestartet werden.
Ungelesene Themen
Letzte Beiträge
Letzte Aktivitäten
-
Mannae
Hat eine Antwort im Thema Recette de confiture de clémentines corses verfasst.BeitragHauptsache ihr nehmt die korsische Clementine... und bei dieser könnt ihr unbedenklich die Schale verwenden...
by the way; die zu erwartende Ernte an Clementinen wird ggü. dem Vorjahr um 25% höher ausfallen... also Leute zugreifen, beste Clementinen aus… -
TomAC
Hat eine Antwort im Thema Recette de confiture de clémentines corses verfasst.BeitragFrage in die Runde aber OT:
Zitieren kann ich nur den vollen Text? Schreibe vom Eifon. -
TomAC
Hat eine Antwort im Thema Recette de confiture de clémentines corses verfasst.Beitrag[…] -
soleil
Hat eine Antwort im Thema Recette de confiture de clémentines corses verfasst.BeitragTomAC
Aber die Zeste, NICHT DIE SCHALE von Clementinen und Orangen gehören unbedingt dran. Das kannst mir glauben. Und wenn man behandelte Früchte verwendet, vorher ein bisschen abkochen.
Ingwer ist halt Geschmackssache. ich verwende ihn gern für… -
TomAC
Hat eine Antwort im Thema Recette de confiture de clémentines corses verfasst.Beitrag[…]
Wer es mag und jede/r wie er/sie mag. 🙂
Ich würde es nicht machen. Orangen, Clementinen, Mandarinen in bio esse ich roh auch nicht mit Schale.
Etwas geriebene Schale von Zitronen in Muffins ist okay.
Von Chili, Ingwer etc. in Marmelade halte ich auch…