Herzlich Willkommen im KORSIKA-FORUM
https://www.korsika-forum.info
Das größte deutschsprachige Korsika Forum mit topaktuellen Tipps und Insider-Informationen rund um die Insel Korsika: Reiseplanung, Anreise, Unterkünfte, Camping, Strände, Wandern, Berge, Rundreise, Highlights, Unternehmungen, Korsika-Urlaub mit Kindern und vieles mehr!
Es ist wieder soweit ... ab sofort kann der neue Korsika-Kalender "édition giacchetto" für das Jahr 2025 bestellt werden.
Wie immer wurde der Kalender komplett von Thomas Giacchetto erstellt und produziert. Auch der Verkauf erfolgt durch Thomas.
Der Preis hat sich trotz erneut gestiegener Kosten nicht geändert und beträgt wieder 20,-€ pro Kalender. Lediglich die einmalig anfallenden Versandkosten müssen um einen Euro auf jetzt 6 € angehoben werden.
...auch dieses Jahr gehen pro bestelltem Kalender wieder 1,50€ als Spende an die Forumskasse. Dafür bedanken wir uns schon jetzt.
WIE KÖNNT IHR DEN KALENDER BESTELLEN? HIER GEHTS ZU DEN WEITEREN INFORMATIONEN
Zur Forenübersicht
Bitte diesem Link zur Forenübersicht folgen. Hier können auch neue Themen gestartet werden.
Ungelesene Themen
Letzte Beiträge
Letzte Aktivitäten
-
TomAC
Hat eine Antwort im Thema Recette de confiture de clémentines corses verfasst.Beitrag[…]
Wer es mag und jede/r wie er/sie mag. 🙂
Ich würde es nicht machen. Orangen, Clementinen, Mandarinen in bio esse ich roh auch nicht mit Schale.
Etwas geriebene Schale von Zitronen in Muffins ist okay.
Von Chili, Ingwer etc. in Marmelade halte ich auch… -
soleil
Hat eine Antwort im Thema Recette de confiture de clémentines corses verfasst.BeitragWaldherz.Sonni
Wenn ich Konfitüre koche, schneide ich die geschälte Clementine in mindestens 2 Stücke. Wichtig für den Geschmack ist die Zeste. Also soviel wie möglich rein damit, denn die bringt erst den Geschmack. Also vorher fein dünn schälen.
Zum… -
Korsikaneuling
Hat mit auf den Beitrag von wolfgang im Thema Recette de confiture de clémentines corses reagiert.Reaktion (Beitrag)Ich verwende Lemon Drop oder eine gelbe Rocoto, z.B. Marlene hierzu.
Limettenabrieb und etwas Zimt.
Auch Scotch Bonnet passt. -
wolfgang
Hat eine Antwort im Thema Recette de confiture de clémentines corses verfasst.BeitragIch verwende Lemon Drop oder eine gelbe Rocoto, z.B. Marlene hierzu.
Limettenabrieb und etwas Zimt.
Auch Scotch Bonnet passt. -
Waldherz.Sonni
Hat mit auf den Beitrag von wolfgang im Thema Recette de confiture de clémentines corses reagiert.Reaktion (Beitrag)Chili !!!!!